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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/01/2019
Data da última atualização:  14/01/2019
Autoria:  SANTOS, F. M. dos; NEVES, M. P.; ROBBS, P. G. (ed.).
Título:  Manual de segurança e qualidade para a cadeia do açaí.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Sebrae, 2013.
Páginas:  98 p.
Série:  (Série Qualidade e Segurança dos Alimentos, v. 1).
Idioma:  Português
Notas:  Equipe técnica responsável pela redação: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental; Valeria Saldanha Bezerra, Embrapa Amapá; Maria Cristina Prata Neves e Dzetta Paschoal G. Robbs - Dzetta - Projetos, Consultorias e Treinamentos Ltda; Péricles Diniz Ferreira de Carvalho, SEBRAE/PA; Marcus A.M. de Vasconcelos, Embrapa Amazônia Oriental; Leandro F. Damasceno, Embrapa Amapá. Açai PAS. Programa Alimentos Seguros.
Conteúdo:  O Programa Alimentos Seguros - PAS vem sendo desenvolvido desde 1998, quando foi iniciada a criação de materiais bibliográficos e o desenvolvimento de metodologia para implantação das Boas Práticas e do Sistema APPCC para o setor Indústria. Logo se entendeu que a responsabilidade pela segurança dos alimentos é de todos os elos da cadeia produtiva,desde a produção primária até o consumidor final,cada elo com suas peculiaridades. Assim, o PAS se expandiu abrangendo todos os setores,do campo à mesa, num programa nacional de grande sucesso. O PAS foi concebido para capacitar produtores, manipuladores, técnicos, e empresários da cadeia produtiva de alimentos na adoção de Boas Práticas (BP) e do Sistema APPCC para controlar os perigos físicos, químicos e biológicos, visando à inocuidade dos alimentos produzidos. Agora, em uma nova visão de atuação, o PAS iniciou em 2008 o ?PAS - Cadeia produtiva?, focado em atuar, no mesmo momento e de forma articulada, nos diversos elos da cadeia de produtos específicos com o objetivo de melhor integração para a garantia da segurança dos produtos. Assim, já foi desenvolvido o PAS-Mel, PAS-Leite e, agora, o PAS-Açaí, sendo, este último projeto, desenvolvido pelo SEBRAE-NA, com o apoio do PAS, em parceria com a EMBRAPA AMAPÁ, EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, IEPA/AP e com a c... Mostrar Tudo
Thesagro:  Açaí; Cadeia Alimentar; Cadeia Produtiva; Conservação; Controle de Qualidade; Higiene de Alimento; Microbiologia de Alimento; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP18062 - 1ADDLV - DD
CPATU55558 - 1ADDLV - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  02/07/2013
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOZO, L. L.; THALER NETO, A.; SOUZA, G. N. de; WERNCKE, D.; SCHMIDT, F. A.; MACHADO, N. L.; FELIPUS, N. C.; PEREIRA, I. B.
Afiliação:  LEONARDO LEITE CARDOZO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ANDRÉ THALER NETO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; DAISE WERNCKE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; FERNANDO ANDRÉ SCHMIDT, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; NATALIA LUIZA MACHADO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; NADINE CRISTINA FELIPUS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ILDEMAR BRAYER PEREIRA, ACCB.
Título:  Relação entre hiperqueratose na extremidade dos tetos e o escore de células somáticas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013.
Páginas:  p. 322-323
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade do leite; Saúde dos rebanhos.
Thesagro:  Alimentação; Manejo.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/961122/1/Relacao-entre-hiperqueratose.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20579 - 1UPCAA - DD
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